思派公司鋰電池電解液溶劑及配套項目開工儀式隆重舉行

2019-06-18 瀏覽量:

?

?

? ? 6月17日上午,鋰電池電解液溶劑及配套項目開工典禮儀式在思派公司項目用地隆重舉行。連云港市市委書記、市人大常委會主任項雪龍、市委副書記、市長方偉、市委常委、常務副市長王加培、市委常委、秘書長、統戰部部長王東升、市政府副市長徐家保、市政府黨組成員、秘書長韓尚富、徐圩新區黨工委副書記、管委會副主任江行洲、集團總裁張在忠、集團副總裁殷慶元、特化事業部常務副總經理兼思派公司總經理張生安等出席并參加了項目開工儀式,徐圩新區黨工委書記、管委會主任石海波主持開工儀式。

? ? 集團總裁在開工致辭中指出,鋰電池電解液溶劑及配套項目是海科集團今年各項工作的重中之重,也是支撐海科轉型的重要戰略支點。項目建成后將與海科新源公司南北輝映,形成戰略協同,一舉成為全球規模最大的鋰電池電解液溶劑生產商和全球領先的技術服務商。今天的開工只是一個新的起點,我們將精心組織,安全環保施工,擼起袖子加油干,努力實現年內基本建成,2020年上半年投產的目標,為徐圩新區打造世界一流石化基地,為全市“高質發展,后發先至”大突破做出我們海科人應有的貢獻。

? ? 十點五十八分,連云港市市委書記、市人大常委會主任項雪龍、市委副書記、市長方偉、集團總裁張在忠等人共同推動啟動桿,宣布項目正式啟動!

? ? 連云港市委市政府、徐圩新區各部門、客戶、銀行、供應商、徐圩新區企業及新聞媒體,共計86家企業,約400人參加此次盛典。

德州扑克让牌