集團組織卓越運營“登峰”項目第二階段月度總結匯報會

2019-06-14 瀏覽量:

?

? ? 6月13日,集團組織卓越運營“登峰”項目第二階段月度匯報會,集團副總裁繆初曉、劉清毅,麥肯錫項目團隊、各事業部、子公司、各部門中層及以上管理人員、卓越運營骨干共計120余人參加會議。

? ? 本次會議共分四個環節,卓越運營項目組分別對HBS體系建設、卓越采購、卓越生產、卓越營銷做了詳細匯報。會議期間,新源公司總經理吳雷雷及各公司項目代表對本單位典型案例進行了分享,各工具、方法論得到了充分的學習與應用。

? ? 隨后,集團領導、各事業部領導及麥肯錫項目團隊領導分別對卓越運營下一步工作做了詳細指示,并要求卓越運營項目組就工作推進過程中存在的問題和各項改進建議進行詳細對接,確保項目順利開展。

? ? 最后,繆總指出:

1、卓越運營“登峰”項目第二階段要以能力建設為主,重視HBS體系建設,并嚴格按照推進計劃執行,為卓越運營的可持續運作奠定基礎;全面梳理采購、生產、營銷等板塊流程,將HBS體系建設以制度、流程形式進行固化;

2、各單位要全力配合麥肯錫專家工作,注重工具方法的學習與應用;

3、卓越采購方面,要確保優質供應商的長期合作,堅決查處杜絕不配合的流程環節;

4、營銷團隊要堅定不移的推動卓越營銷工作,改變傳統的營銷模式,以科學的工具、方法論作為指導,為集團創造價值。

德州扑克让牌