柏森公司順利通過CNAS認可現場評審

2019-06-09 瀏覽量:

? ? 6月7日—8日,中國合格評定國家認可委員會(以下簡稱CNAS)的評審專家—青島海關李國華老師、大連海關畢崇波老師蒞臨柏森公司對實驗室檢驗資質(商檢)進行了監督、擴項的評審工作,公司總經理張瑞華、技術專業經理劉金升、質量專業經理張利、實驗室主任李曉華等人全程陪同。

? ? 首日,評審專家赴東營港對順東實驗室的現場設備、技術資料和檢驗人員能力進行了審查;次日,專家來到柏森公司對企業資質、管理體系運行情況以及技術能力等進一步核查。評審專家采用了現場驗證、溝通提問和調閱記錄等一系列審查方式,指出了工作中有待提升的問題,并提出了改進建議。最后評審專家宣布柏森公司順利通過本次CNAS監督、擴項現場審核。

? ? 本次CNAS認可擴項工作的圓滿完成,標志著柏森公司的檢驗能力拓展到了液化石油氣和化工品的檢驗領域,為新檢驗業務的開展奠定了基礎。

德州扑克让牌